В чём в Украине видят Спасение

В  полицейских  отделениях,
В  тюремных  заключениях,
В  военных  положениях,
В    заседаниях  суда.
В  бессовестном  грабительстве,
В  «заботливом»  Правительстве,
В  дурацком  сочинительстве –
Без  смысла  и  стыда...
В  хроническом  бесславии,
В  отдельном  Православии,
В  бесхлебье и бесправии,
В    пропойном  кабаке...
В  министрах-целовальниках,
В  родных  столоначальниках,
В  «лихих»  военачальниках,
В    крепком кулаке...
В  цинизме развратителей...
В  предательстве  служителей...
Во всех их  покровителей,
В    «порядке  правовом»...
В  «победе» над россиянами
В  союзе с бандюганами...
В  насилии с обманами,
В    понятии – «погром»...
В  фашистских  «майданациях»,
В  поддельных  депутациях,
В  «бесценных» ассигнациях –
На   каждый  сей предмет.
В  концессиях с доходцами,
В  политике с подходцами...
В  сраженьях с инородцами,
В    закрытии  газет...
В  свирепом  губернаторстве,
В  бесстыдном очковтирательстве,
В  «блистательном»  диктаторстве,
В    чинах и орденах...
В  лакействе «еврокрашенных»,
В  заёмах  непогашенных...
Всем  этим  ошарашенных –
В  могилах и крестах...


Рецензии
А житие в спасении,
В Христовом Воскресении
И в вере православия...
Признать Россию Мать.

Всех "Сэмов" с вертухаями,
Скрутить, иль дать по хари им,
Да взять метлу поганую,
Да из страны прогнать.
С уважением С.Ф.

Савченко Сергей Фёдорович   01.06.2015 12:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей Фёдорович! Замечательная ваша добавка к моему предположению
о Спасении Украины. Именно - всё наоборот!. Спасибо Вам - за понимание!

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   01.06.2015 17:28   Заявить о нарушении