Наваждение

Ты – Наваждение  моё... Желанное...
Мне грезится...  Лечу  на небеса...
Вдыхаю  феромоны ... странные...
И утопаю  в  волнах-чудесах...

Душою  окунаюсь в негу радости...
Здесь глубина  интимная... уют...
И исчезает  холодок  усталости...
Фантазии цветут во мне... поют...

И никого... лишь ты,  о, Наваждение...
Я прикасаюсь...  Это не Мираж...
Ты – самое  прекрасное  видение...
Мы  в Страсти  Океане... Экипаж...

Ты - вдохновение...  Нагое моё, летнее...
Купаемся  в объятиях с тобой...
Ныряем  в наслажденья-откровения...
Восторга  шторм...  И парус молодой!

Желание – Ветрила...  Грёзы – Кормчий...
Рассвет – Прелюдия... Мы начинаем путь
В наш Летний Зной...  фантазии интимной...
О, Наваждение...
........................... Скажи мне что-нибудь...


Рецензии