Мечтатель
Сказать о многом может ваш наряд-
Наряд души, а не одежды.
Незримо для других проходите, а зря,
Зря вы подумали, что нет надежды.
Надежды на беспечье и любовь
И сожалеете в душе ревнуя.
Нет, не ее, но приливает кровь
От чуть заметного с мечтою поцелуя.
В особый мир всегда погружены,
Мир потаенного познанья
И не улыбкою увлечены,
Красоты женщин ускользают от вниманья.
Задумчиво бесцветные глаза
Глотают в книге фразы упоения
И вихри памяти приводят вас назад,
И в мире нет прекраснее мгновенья.
Головокружение сказочной страны...
Безоблачно захватит в плен ненастье.
Вам все земные блага не нужны!
Вы так боитесь умереть от счастья...
09.10.04.
Свидетельство о публикации №115053101688