13. С праздником. Гелеопарк
С нетерпением гостей ждут,
Если гости не идут к ним,
Копытом землю они бьют.
Если Вы к ним подойдёте,
Они взглядом Вас поймут,
С радостью Заказ Ваш примут,
И с ветерком ВАС пронесут!
14г.
Свидетельство о публикации №115053100167