Жду... От женского лица

       Жду…
(От женского лица)

За ломала иву, за ломала
За ломала на свою беду
А ночами счастью повторяла
Возвращайся, я тебя люблю

И плакала ива у речки
Бросая на воду листву
А время летит быстротечно
А я повторяю, люблю…

Жду его, и на воду гадаю
И обратно милого зову
Я у речки иву не ломаю
Вдруг, он скажет – я тебя люблю

И плакала ива у речки
Бросая на воду листву
А время летит быстротечно
А я все любимого жду…
Павел. Марков.31.05.2015г.Чита


Рецензии