Ненавижу ложь

Ах как же я ненавижу ложь
Эти спутанные словами нити картины
Что скрывается за пеленой клеветы.
Холст первозданный. Но не ты.
Где отражена истины суть
Но закрашена краской обмана
Не ототрешь со своего лица
Лучше беги с неправдою в дали.
Я постараюсь тебя найти
И не жди от меня пощады
Я буду краток. Но дерзок и груб
За клевету получай в наготу


Рецензии