К сестре

Представили ей отпуск летом.
На свидании решила, мне сообщить об этом.
Что навестить поедет старшую сестру.
Поезд отправляться будет завтра поутру.

В глазах твоих восторг светился.
Миг расставания недолго длился.
Бесшумно поезд подходил к перрону.
Глаза прикованы к зелёному вагону.

Вот поезда гудок и колокола звон.
Остались только рельсы и пустой перрон.
Грусть навалилась неожиданно на плечи.
Идя домой перебирал, тобою сказанные речи.

Не грусти, ведь ненадолго я уеду.
Пройдёт недельки две и я приеду.
И слышен лишь вдали на стыках стук колёс.
Вдаль непроглядную тебя мой друг унёс.

Грустит со мною день, вдруг тучи налетели.
И небо затянуть над нашим городом успели.
Пролился дождь как будто небо плачет.
На лавке глядя на меня, старушки меж собой судачат.

Но вот настанет день, тебя встречать я буду.
О грустных днях я сразу позабуду.
Весёлый день восторженно смеётся.
И счастья луч, сердец наших коснётся.


Рецензии
Трогают строки!
Очень искренне,тепло,с любовью!

Пусть не будет разлук!

С уважением.

Людмила Делий   25.12.2015 16:35     Заявить о нарушении
Разлук нет, мы вместе.

Удачи в творчестве.

Станислав Скибневский   26.12.2015 12:45   Заявить о нарушении
Желаю счастья!

С теплом.

Людмила Делий   26.12.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.