Берегите сердце ваше молодое
От тупых превратностей судьбы,
Прогоняйте ветреных изгоев,
От своей нетронутой избы.
Не судите дерзких и незваных,
Бедных, не задетых солнцем душ,
Не просите до монеты жадных
Помощи без горя и без нужд.
Вы-один огонь, пожар и память
В тихом свете потускневших ив.
Сохраните в сердце своем пламя,
Ни кровинки теплоты не проронив.
03.10.04.
Свидетельство о публикации №115053101633