Как угнетает жизнь по пустякам! Всё кажется, - мы

Как угнетает жизнь по пустякам!
Всё кажется, - мы здесь, жизнь, где-то там?!
Как подорожник, мы под чьи-то ноги,
так часто попадаем, при дороге...

Уже не хочется из дома выходить,
здороваться, прощаться, до любить...
Здоровья пожелать своим не близким,
И с каждым днём мы опадаем глупо, низко.

Любимая куда-то мчит одна.
Подруга ли, девчонка ли, жена?!
И вместе бы?! да крылья быстро устают,
Земное притяжение, не уют...

Как угнетает жизнь по пустякам!
Всё кажется, - мы здесь, жизнь, где-то там?!
Как подорожник, мы под чьи-то ноги,
так часто попадаем, при дороге...

Ногой пинают, мочатся, и снова бьют.
Земное отторжение, не уют...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30,2015.2105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115053101617
http://www.stihi.ru/2015/05/31/1617


Рецензии