Искушение
И кто-то мне верил, и кто-то искал,
И кто-то всю жизнь от беды сохранял.
Слезу, как горячую кровь проливал,
Когда из ночной тишины Он позвал.
Позвал незаметно, держась в стороне,
Он темную ниточку бросил ко мне.
Затягивал узел сильней и сильней
Из ряженых демонов, крашеных фей.
И медленно солнце катилось ко дну,
И ярким цветам предпочла тишину
Янтарных закатов и радужный свет
Рассыпался горсткой дешевых монет...
22.09.04.
Свидетельство о публикации №115053101616