***

Жарко сегодня! Я этому рада
и буду купаться в знойных лучах.
После ненастья солнце в награду
предчувствие лета дарит сейчас.
День утопает в душистой сирени
в белых нарядах яблонь и вишен.
Пылает светило без устали,лени
и смело танцует на краешке крыши.
Как молода я и как многословна
и даже не чувствую боли своей.
Рисуется вечер тоненько,ровно
с алым закатом,с сотней теней.
Ночь подкрадётся,спустится с неба
скромно мерцая звезда безымянная.
Сон на подушке рядом,а мне бы....
Вновь размечталась я глупая,странная.
День словно облако...Время летело..
Я так хотела? Я так хотела!!!


Рецензии