Раненое сердце

Раненое сердце.

Помогите, люди, человеку
Без мучений день этот прожить.
Не проживший доли злого века,
Он вниманьем вашим дорожит.

На улыбку маски не смотрите
И не верьте сдержанным рукам.
Подойдите просто и скажите:
“За тебя я жизнь свою отдам”.

И сердитые не так уж страшны,
Их суровый взгляд от ваших слов
Рухнет с высоты огромной башни
И оттает сердце молчунов.

Трудно одному идти по свету,
Быть ни с кем и видеть никого.
Люди! Подарите человеку
Хоть кусочек сердца своего.


                30.11.04.


Рецензии