Бессмертный полк
Фильм… и прадед в кадре хроник…
Там, в атаке боль и сталь,
И в огне цветущий донник –
Матерей Земли печаль
И салют в ночное небо –
Россыпь звёзд из той весны…
И в махорке ломтик хлеба,
И письмо, а в нём мечты.
С фотографий ваши лица,
А война внутри у нас.
Вам, сыночки, бы вернуться
И взглянуть на мир сейчас.
Чтобы память не остыла,
Полк бессмертный, шире шаг.
И в строю едином - сила,
Гордо реет красный флаг.
Свидетельство о публикации №115053101577
С уважением СМ
Серёга Мельников 25.08.2015 20:24 Заявить о нарушении