***

Зачем нам в жизни нужен смысл
Когда все в жизни не найти
Зачем стремление амбиций
Когда помрем все вместе мы
А цель нужна нам для того
Чтобы живя, все время помнить
Ты человек. Ты жив и должен
Поймешь себя - поймешь других


Рецензии
Смысл жизни - как он всех тревожит...

Валентина Кораблева   27.06.2024 14:26     Заявить о нарушении