Единственной моей!

Благословен пусть будет день и час,
Когда судьба соединила нас,
Когда пришли мы вместе в первый класс,
Благословен пусть будет день и час.

Ты для меня – одна, всю жизнь одна,
Тебе к лицу сегодня седина,
Советчик мой, мой друг, моя жена,
Ты для меня – одна, всю жизнь одна.

Прости за то, что так и не сумел
Дворцов тебе купить и каравелл,
Рай на земле создать, как я хотел,
Прости за то, что так и не сумел.

Под восемьдесят возраст настучал,
И правнук наш уже совсем не мал.
Я за тебя хочу поднять бокал -
Под восемьдесят возраст настучал.


Рецензии
Спасибо что позволили любоваться вашей красавицей женой.Вы потрясающий муж и моряк, спасибо за память сердца, верность и нежность к этой однокласснице пронесенную через всю жизнь!Вы пример для всех! горжусь знакомством с Вами даже на страничке! с уваж.Елена Николаевна.

Елена Даровских   19.04.2017 08:54     Заявить о нарушении