Стараясь забыть

Стараясь забыть о тебе
Я забываю себя
Уходишь ты как всегда
Без следа
Но все же останется метка
На сердце моем
Метка, клеймо, и печать
Запрут здравый смысл ключа
Оборвут все нити замка
Запирая ворота влекут
На верную смерть
Смерть не тела, а духа
Что разрывает меня
"(2) От холода взгляда
От легких свиданий
небрежных касаний твоих
Твоя рука соприкасаясь с моей
Не чувствует чувст, а моя умирает (2)"
Ты рушишь мой мир
Уходи ! Уходи !
убиваешь мой дух
Пропади! Пропади!


Рецензии