Яркая
Пробежалась ты по мне
Но ты умчалась
Словно искрой
Махнув рукой, там, в далеке
На деревянной лавочке сижу
И в мыслях груза не тужу
Я лишь любуюсь образом твоим
В фантазиях питая
И жду момента потихоньку расцветая
Когда увидимся мы вновь,
Я стану человеком незнакомым
Ведь изменилась ты, и изменился я
Наш мир растет, друг друга все не догоняя
Свидетельство о публикации №115053101560