Старый мир, сменяет новый
Зачем нам жить по правилам систем
Давай же претворим
Наш мир
По собственным законом
Отринув старые каноны
Тугого бытия
Очистим разум
Снесем устои
И веру новую создав
Мы окунемся в темный мир
Чернейший красок мироздания
Отмерших красок старых сил
Свидетельство о публикации №115053101546
Сергей Беляков-Сибирский 01.06.2015 10:12 Заявить о нарушении
Кузьмин Владимир Андреевич 01.06.2015 10:56 Заявить о нарушении