Да, не старею я, зачем стареть

Да, не старею я,
Зачем стареть.
Любить умею,
Но, а зачем
Уметь.
Любить -
Как шкуру
Толстую
Пробить.
И что я вижу,
Вы влюблены
Опять,
Но не в меня.
Что тоже -
Благодать.
Не переделать
Вас.
Зачем
Страдать.
31 мая 2015 года.


Рецензии