***

Хороша эта женщина в майском закате,
Так и манит к себе плеч её белизна!
Как идёт ей   открытое   лёгкое платье!
Чаровница ,колдунья ,лишившая сна!

А закат озорник эти плечи ласкает,
Разливая по ним алых лучиков свет!
Я смотрю на неё, и душа моя тает,
И опять мне лишь двадцать  как будь-то бы лет!

Рядом с ней я мальчишка,волнуюсь и млею!
И слова вдруг теряю,под магией глаз!
Я давно этой женщиной видно болею,
Подойду и скажу ей диагноз болезни сейчас!


Рецензии