***

избегай меня, сделав уставший вид.
чтоб не мог почувствовать печали твоей границ.
и бросай со злостью слова обид.
меж поломанных моих ключиц.

я уже взгляда твоего и не вспомню.
и не скажу, что это так здорово.
стихов написал целую сотню,
но все сжег и не брался за новые.

знаешь, все собирался тебя забыть.
твои волосы, руки, края черной юбки.
помню, не решался тебе позвонить -
все никак не доходил до трубки.

изменилась параметры моего рассудка.
толи пошатнулся разум, толи я устал.
был на грани, а теперь дошел до абсурда.
только вернись ко мне. я все осознал.


Рецензии