Лягушка
трудолюбия терпения
зеленая лягушечка
понимает что лишь красота
нас спасает защищает
на высоту до небес поднимает
дарит обзор увеличивает кругозор
как на качеликах Ветерок
раскачивает а Дождик
нежно ласкает
Лепота
Свидетельство о публикации №115053101485