Прелестное создание
Непроизвольно взгляд на ней застыл.
И сразу она привлекла моё внимание,
И словно айсберг оторвался и поплыл.
К тебе, к чудесной радостной снежинке,
Что отдаёт тепло и тает на глазах.
Ты так красива, словно на картинке,
Как ангел сказочный и чистый в небесах
Хочу смотреть в глаза такие озорные,
Красивой и лазурной радости твоей.
И губы очень тёплые, любимые, родные,
Не жалко молодости озорной моей.
И вот сейчас мы в небесах летаем,
И чувствуем биенье сердца и тепло.
Глазами мы друг друга понимаем,
И от любви нам на душе светло.
Автор Евгений Богданов
29 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115053101482