Разметало туман утро раннее
Из-за туч вышло солнце желанное,
Облака ткут узоры в полнеба,
Я дождусь тебя, где бы ты не был.
Утром ранним я печь растопила,
И в трубу покричать не забыла,
Я прошу, спаси тебя Боже,
Для меня ты на солнце похожий.
Мне путь освещаешь надеждой,
Будем жить мы с тобою, как прежде,
И любить мы друг друга станем,
До тех пор, пока жизнь не устанет.
Свидетельство о публикации №115053101480