Из детства. Глава 5. Закрытая территория

Помню, как закончилось моё пребывание в круглосуточном детском саду. На нас «напала» дизентерия. «Сейчас я на тебя покашляю и ты заболеешь»-угрожающе заявила мне, уже заболевшая на тот момент, девочка Леночка, и привела свою угрозу в действие. Пришлось вызывать маму, а в ночь неотложку. С температурой 40 и диагнозом «дизентерия», меня увезли в больницу. После этого детский сад стал для меня закрытой территорией.


Рецензии