Я иду по бульвару, вдоль акации
Вдоль кустарников,вдоль акации
Мимо скамеек,стаек голубей.
Лёгкий перец перегара
слабое амбре мочи.
На протяжении дистанции
Запах вязкой концентрации
Не испортит мне настроения
Не доведёте до фрустрации.
своей интоксикацией
старые добрые алкаши.
Зря вы смотрите просительно
Подойди.
У нас другой круг интересов
Прости
Свидетельство о публикации №115053101436