12. С праздником!

День сегодня особый,
Он светлей и добрей!
Это праздник защиты!
На земле всех детей!
Пусть вам жизнь дарит счастье!
И отводит беду.
Пусть исполнит желания!
Даст поверить в мечту!
                15г.


Рецензии