Дивертисмент
Без помощи, без очи
Короче, я в двух строчках,
Нашел находку, ночью…
Лодочник, водочник, нашел,
Да пошел…
Иду, в бреду, во тьме, во Свете
Кичусь, горжусь, я тем и этим
Подглядываю в свою жизнь,
Наведываюсь, ох
Держись
Следовываю концептуально
Медными, астрально
Вечерними, как будто утром
Внутренними.
Выноси меня, лодочник
Только не тебя, водочник
Вырасти меня медным цветом
Позиму, по осень, не летом.
Летом не летать скатертью
Ветром не прощать матери
Ты- не матерь мне, чтобы по - ветру
Веками огни – поводы.
Это был моё неглиже
Может ты опять пьёшь уже?!
Губы разрываются - не целованы!
К воздуху огонь, как прикованный.
Свидетельство о публикации №115053101428