Пора в Москву
Радостно лыбя хлебальники,
Знаниям наперекор,
Едут в столицу стобалльники –
Дети причудливых гор.
Странные эти создания
Русский познали едва.
Терек, давай, до свидания…
Здравствуй, рабыня Москва!
Не напрягается спинкою
Раса кавказских господ.
За анашой и лезгинкою
Быстро учеба пройдет.
Там, где еще не нагажено,
Гости оставят следы,
И казнокрадов безбашенных
Быстро пополнят ряды.
Власть богатеет абреками,
Смердов на касты деля.
Бойко чадит чебуреками
Кузница кадров Кремля.
Свидетельство о публикации №115053101421
Сергей Петров 73 14.12.2023 12:46 Заявить о нарушении