17. Святая Троица!!!

                СЕГОДНЯ КТО УМОЕТСЯ  РОСС-ОЙ
                ДО ВОСХОДА СОЛНЦА
                ТОТ ВЕСЬ ГОД БУДЕТ КРАСИВЫМ
                ЕСЛИ  ПОЙДЁТ ДОЖДЬ ГОД БУДЕТ УРОЖАЙНЫМ
                БОГАТЫМ НА ГРИБЫ, А ЯГОД БУДЕТ МАЛО
1.АХ ТРОИЦА МИЛАЯ
         ТАКАЯ КРАСИВАЯ
              В ОСТАТНИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
                ПРИШЛА ТЫ К НАМ

2.СПЕЛЫМИ ТРАВАМИ
        ЗЕЛЁНЫМИ ДУБРАВАМИ
            ЗЕЛЁНЫМ КОЛОСОМ
                ПРИШЛА В НАШ ДОМ

3.СВЯТАЯ ТРОИЦА
        У ТРАВАХ МОЕТСЯ
             ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЮ
                В ЧИСТОЙ ВЕСНЕ

4.ХРУСТАЛЬНЫМИ РОСАМИ
       ДЛИННЫМИ КОСАМИ
           ЗАЩЕКОТАВ МЕНЯ
                В СПЕЛОЙ ТРАВЕ

5.НЕБО РУМЯНИТЦА
        ОНО МНЕ НРАВИТСЯ
              УМОЮСЬ НА ВЕТРУ
                СВЕЖЕЙ РОСОЙ

6.СТУЧАТ БУБЕНЧИКИ
       МОИ КУЗНЕЧИКИ
            В РОСАХ КУПАЕТСЯ
                ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ

7.ТАМ НА АКОННИЦАХ
        ЦЕРКОВНЫХ ЗВОННИЦАХ
             ПРИДУ НА УТРЕННЮЮ
                БОЖЕ  К  ТЕБЕ

8.Я ПОМОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ
        ПРОСТИ ГОСПОДЬ НАМ ГРЕХ
             НЕ СОВЕРШЕННЫ МЫ
                ТЫ ЗНАЕШЬ САМ

9.УКРОЮСЬ ЗЕЛЕНОМ
        НЕБЕСНЫМ СЕГО-РОМ
             АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ МОЙ
                БУДЕТ ВО МНЕ

10.А БОЖЬЯ МАТУШКА
           ПОШЛИ НАМ РАДОСТИ
                ЧТОБ ПРЕБЫВАЛИ МЫ
                ТРОИЦА В ТЕБЕ

                31.05.20-15.г.
                автор:Владимир-Беспадь
               
   
   
      


Рецензии
Трогательные и душевные строки, Владимир! Благодати, любви и вдохновения. С уважением.

Елисей Сыроватский   31.05.2015 20:15     Заявить о нарушении
Весьма Преблагодарный Елисей.

Владимир Беспаль 2   09.06.2015 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.