Стреляй в лицо

Холодный взгляд.
Обидеть рад.
Слова прицелом...
Твои слова...
Все про меня
Достигли цели.
С тобой враги,
Твои штыки
Я отбиваю!
Прямой удар.
Колючих слов
Я принимаю.
Взведен курок.
Отпущен срок.
Давай больнее!
И грудь в кольцо.
Стреляй в лицо.
И будь смелее!
Измены боль.
Свою я роль
Всю отыграла
Расстрел в упор.
Как приговор.
Я жду финала.
Стучат часы.
Глаза лисы.
Оружие запретом.
Глухой прострел.
Плохая цель .
Вернулось рекошетом.
Глаза закрыв.
Эмоций взрыв.
И бледность все покрыла.
Крик в тишине.
Стреляй по мне!!!
Ведь я любила...

Ксения Газиева


Рецензии