Тепло не любимой отдать не спеши

Плачет нежность в туманах,
Капли грусти струятся  по глади стекла
Не боюсь я обмана.
На заре за лучом  по наитью пошла...

Отогрелась на солнце.
Оживилась от ясного света душа.
Приоткрыла оконце,
Утопая  от счастья в любви    чуть дыша.

Нежность луч умоляла,
в тишине больно душу её не томить.
Но предела не зная ,
Продолжала безумно  ласкать и любить .

Часто сердце шептало
-Это временно всё , скоро солнце уйдет.
Нежность луч обнимала,
В счастье веря, что это тепло не пройдет.

Счастье рядом кружило,
От восторга  любви, вновь парила земля.
Солнце туча закрыло,
Но осталась с лучом верно нежность моя.

И  плутая в обманах,
Во хмелю нежность бережно в сердце храня,
Луч  искал в ресторанах
Чтоб душою похожа была на меня.

Плачет нежность в туманах .
Капли грусти струятся  по глади души.
Ой как мало желанных...
Луч, тепло не любимой отдать не спеши.

 


 
 


Рецензии