Женщину ценить не научились

Женщину ценить не научились.
От этого она теряет дух Земли.
Вбирает в себя роль мужчины,
Тем самым превращаясь
В мужеподобное существо.

Она и курит, пьёт,
Словно мужчина,
Теряя облик человечий на пути.
Когда, в какие времена
Скажите это было?

Всегда считалась женщина
Хранительница домашнего огня.
Она явилась прародительницей рода!
Всегда род начинается с неё.
Одна из главных её миссий,
Родить и выходить ребёнка!

Мужчины оцените это,
Ведь это так не просто,
Не загружайте вы
Её ещё работою своей.


Она выходит за муж, чтоб идти за мужем.
И лишь духовною своею красотою
Поддерживать его в пути,
Вливая силу в вас несметную
И богатырскую,
А вы в процессе эволюции
Свои дела переложили на неё.

Теперь о ней так говорят,
Она в огонь и в воду
И на скаку остановит  коня.
Ну вообщем баба-бой с кувалдой.
Вид потерявшая,
С соответственной фигурой мужика.

От такой работы непосильной
Фигура превращается в слона.
И некогда следить ей за собою.
Она и в огороде, дома, вообщем всюду
И роль мужчины давно уж на себя взяла.

Мужчины, как нарцисы, берегут себя,
Лелеют, холят,
С тяжёлой ношей не увидишь мужика.
Они всё больше с дипломатиками ходят,
А женщина, как лошадь, обвешается сумками
И тащит в дом продукты, как для быка.

А где изящные те женщины,
Которых выводили кистью
На полотнах великие художники,
Где брали для работы"материал"
Где феи те воздушные, ухоженные
И влюблённые, одним взглядом
Зажигавшие дух мужской.

Ведь женщина и мудрость -два в одном едины!
О, женщины Земли, проснитесь наконец!
Эпоха ваша Водолея наступила.
Бразды правления берите в руки, как венец!

Мужскую мы эпоху Рыб прожили не на зависть.
С огромными потерями она прошла.
Сплошные войны, злоба и стяжательство
Сопровождали этот век.
История передаётся нам из уст в уста.

Мы женщины должны исправить положение,
Мы на пороге Золотого века, явилось наше время.
Нам надо делать поворот,
Судьбу планеты повернуть на рельсы мира!
И это будет наш решающий рывок!
Всё это сделаем совместными усилиями!


Рецензии
Сейчас и будет все меняться, заканчивается мужское правление в том варварском виде в котором оно было и есть, все уйдет. Уравновесятся энергии поровну и только тогда будет мир и процветание, а кособокости нет места.

Елена Билюк   31.05.2015 08:20     Заявить о нарушении
И женщины опять же должны сказать своё веское слово! Они в муках рожают детей, пестуют их и лелеют,мужчинам этого не понять и поэтому они с лёгкостью затевают войны, как в детстве и забирают наших сыновей в кровавую мясорубку. С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   31.05.2015 09:55   Заявить о нарушении