И стоя на коленях...

И стоя на коленях заклинаю,
О, Милосердный! Смилуйся, к тебе взываю!..
Не исполняй того, что Ты задумал...
И пощади их, площади их, с этой думой...
К Тебе, Великодушный, обращаюсь...
Я постараюсь, Господи, я постараюсь все сделать так, как Ты велишь...
Дай шанс им выстоять, дай шанс им жить!..
Не проливай все семь чаш сразу...
Я заклинаю, умоляю!!! Не все - разом...
И стоя на коленях, Господи, прошу
Прости их, неразумных, тех кого люблю!..
Прости моих друзей и недругов прости!..
Дай шанс на то, чтобы исправиться, кто ещё может, изнутри...
И даже если невозможно, Всепрощающий, не покидай нас...
Тех, кто верит, и пускай нас единицы...
Быть может есть шанс обратить тех, кто шагает в ад...
Всех этих духом отошедших вереницы...
Я буду верить, буду искренне молиться...
Будь с нами, Господи, не дай споткнуться, оступиться!..


Рецензии