храните друг друга,

Берегите друзей,береги своих близких.
Если любишь её,охраняй,не теряй.
Потерять так легко,а найдёшь только низких
Меркантильных,бездушных,уличных,женских стай.

Ведь в сравнении всё,познаётся однако.
Если вы полюбили, друг друга,храни.
Всё пусть с прошлым уйдёт.И резня вся в бараках,
Ты возьми мою руку,и меня,не гони.

Это снилося мне,день за днём.Год за годом.
Я об этом мечтал...я уже стал седой.
Я За счастьем иду,как крестовым походом.
И мечтаю лишь я,о единственной той.


Рецензии