казачий край

Расстилается по полю,
С горечью туман.
Вкус полыни горько-сладкий,
Как любви обман.

В камышах струится речка,
Словно ручеёк,
Кто бы смог к мому милому,
Сквозь туман пройти помог!!!

Бьются травы под ногами,
Полные росы,
Утро, солнышко родное,
Лучше нет красы!!!

И туман пополз по балкам,
Спрятался в тени.
Только запах лишь остался,
Да на траве- огни.

Как алмазы дорогие золотом горят,
Величавою красою вновь к себе манят!!!
Утром степь красой богата, сколько не гуляй.
Не найдёшь тебя красивей,  КАЗАЧИЙ МИЛЫЙ КРАЙ!!!!!


Рецензии