Красота неповторима!

               *****
Красота неповторима!
Век Любви – как миг один!
Сила чувств соизмерима
С силой горною лавин!
Образ Женщины любимой
Там, где чувствам нет конца
Теплотой души даримой
В унисон ведёт сердца!

Души сердечною строкой
Боготворю я образ той,
Что ликом женской красоты
Раскрыла чувств моих мечты!
Что искрой сладостной любви
Зажгла жизнь чувств костра в крови!
Волной желаний океана
Дала восторг, рождая страсть!
Хмельною силою вулкана
Любви одерживая власть!
Души гармонии и тела!
Лик нежных чувств и ласк поток!
Тот Рай Любви без тайн предела!
Где слов тона, как воздуха глоток!

               *****


Рецензии
Евгений,стихи очень понравились: хороший слог,отточенные рифмы и льются чувства через край. Алексей.

Алексей Романов 5   31.05.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Приятно, когда замечают наши строчки.
С теплом, Евгений.

Евгений Гущин 2   01.06.2015 03:46   Заявить о нарушении