Грабли
Расставания и горечь встречи…
- Мы с тобой на разных полюсах,
Наше время – боль, и ран не лечит.
Много можно выразить в словах,
Но, заплаты сердца!? – Их не склеить.
Жизнь летит, не яхтой в парусах,
- И, я в сказки разучилась верить…
Оттолкнуть тебя, но только как?
- Возвратился жалкий и разбитый.
Много раз ты попадал впросак.
- В сторону петлял, менял орбиты…
Что одна я, …виноват ли ты?
- Я в душе тобой переболела.
- Шелестят увядшие цветы…
Чем гордиться? – Так и не сумела
«Дамкой» стать я на твоём пути.
- Ты, как грабли, - бьют жестоко, больно!
Стороной тебя бы обойти…
- От удара вздрогнула невольно,
Как всегда… - Молчи, не говори.
-То, что будет, наперёд всё знаю!
И свеча, хоть с треском, но, горит.
Знаю я, что снова проиграю…
Поцелуй твой тает на губах
- Тёплый, но холодный, словно льдинка?
Мы с тобой на разных полюсах, -
Да, вот ходим по одним тропинкам…
Свидетельство о публикации №115053101296