Научи меня!..
Научи меня вспомнить для чего я ниспослана, здесь...
Так мало добра и любви почти не осталось,
Научи благодарною быть хоть за эту, но малость!..
Научи меня слышать, что скрыто за пустыми словами,
Научи читать души, открывая все просто глазами...
Научи меня обонять и по запаху узнавать, в чем чей грех...
Есть ли бес, он ли влез?..
Научи не сдаваться даже если вдруг все ополчились супротив тебя!!!
Научи быть с Тобою, быть Твоею всегда..
Свидетельство о публикации №115053101276