В мире фантазии

В Мире Фантазии нет притяжения, -
Лёгкость и сила, радость движения;
Мысли раскованы, вольны, как ветер,
 Там просыпаться легко на рассвете…

Лето, иль осень, - солнце в зените,
Вы над землёй невесомо парите…
Плещется море, шепчутся волны,
- Там никогда вам не сделают больно

В Мире Фантазии жить может каждый,
Если проснувшись утром однажды, -
В руки возьмёт разноцветные краски
И нарисует картинку из сказки…

Скажет восторженно:  - Жизнь – это чудо!
Есть Мир Фантазий! – Я родом оттуда…


Рецензии