О любви и ненависти

Я скучаю по своей бывшей жене.
Я скучаю без неё.
И её ненавижу.
- Так не бывает.
Вы скажете мне.
Но я люблю её.
И её ненавижу.
Я люблю её нежный стан.
Я люблю её глаза и улыбку.
Эта женщина мой дурман.
И за это я её ненавижу.


Рецензии