Женщины

Я с охотой престольные праздную
С рождества до текущего дня:
Так мне нравятся женщины,
Разные,
Даже те, кто не любит меня.

Так мне нравятся женщины:
Рыжие,
И брюнетки, и в золоте кос,
И тихони, и даже бесстыжие,
Что беру иногда под вопрос.
               
Ненаглядные:
В теле и стройные,
На заре и при свете свечей.
Мне бы было гораздо спокойнее
Если б не было этих очей,
Этих плеч и божественных ножек,
Этих губ и таинственных фраз…

Написал – и мурашки по коже.
Ну, куда мне, родные, без вас?

                2006г.


Рецензии
Браво!Другие слова просто не нужны!!!

Азарова Ольга Вишня   04.06.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   04.06.2015 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.