КРИК
Себя, как клячу, волочу
На скорбном жизненном пути.
До звёзд, конечно, не дойти.
Да я, признаться, не хочу.
Мне цель земная по душе –
Хотя б одна. Другой не надо.
Пусть эхом в шуме водопада
Мой крик дойдёт до всех ушей.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 29 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115053101190
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 21.07.2015 07:41 Заявить о нарушении