От века...
Там... за неведомой преградой...
И наша робкая душа
В себя как в сон погружена...
И меж печалью и отрадой
Лететь за призрачной наградой
Самой собой обречена...
А здесь от века - тишина
Здесь... за невидимой преградой...
С праздником Святой Троицы!
нераздельной, неслиянной, единосущной
Свидетельство о публикации №115053101130
Обнимаю! Мира и радости духовной!
Инна Кучерова 05.09.2016 15:12 Заявить о нарушении