Ода радости

      

Для тебя, мой друг, пою
Оду радости свою
Песню счастья и любви!
Её вторят соловьи.

В рощах, шелестом листва
Шепчет светлые слова.
На лугах шмели жужжат
В танце радости кружат.

В разноцветье мотыльки
Пестрокрылы и легки
Весть любви цветам несут
Опыляя их уют.

«У любви финала нет»! –
Так сказал мой друг поэт.
Вот и я тебе пою
Оду радости свою!

В-Ольшан 31.05.2015


Рецензии