Сумрачная сказка

У Даете как-то прочитал.
Как он попал в свой ад.
И я решил что это бред.
Мне надо бы.
Слова его проверить.
Я вспомнил.
Где-то за окном.
Произрастал какой-то лес.
Я из подъезда вышел в ночь.
И тут.
Какой-то идиот.
По голове бейсбольной битой мне заехал.
Вот так.
Пройдя свой путь до половины.
Я оказался в сумрачном лесу.

Возможно позже.
Про ад вам расскажу.


Рецензии