Я угрожал палкой длинною
Я хлестал и короткою
Чтобы была стерильною
чтобы была кроткою
А ты улыбалась мне ехидою
оскалившись наглым образом
Что мозги мои переклинило
И мозги повисли тормозом
Приговаривал не ходи к кобелю
У меня закипела злость
Как к Мефистофелю
А ты отвечала,роняя слюну
Я к нему пойду,даже сквозь стенУ
Потому,что я его люблю
пуще всех
У него мягкий мех
Я отпустил её
и смех и грех
пошла,походкой косолапою
Обзывая меня гестапою
Что же делать мне с этой собакою.
Бросил вслед мозговую кость
Принесёт щенят,а мне надо ли?
Убежала,убежала,дворняжка
Не обнюхав даже подачку
не вильнув в благодарность хвостом
У меня руки заходили ходуном
Началась трясучка.
Мне вспомнилось о том
Как же ты похожа на ту..
Она такая же сучка
Свидетельство о публикации №115053101109