короткий век события - свободная графа...
короткий век события
свободная графа
жизнь угадает гения
создаст души объемность
наскучливым мгновениям и сущности серьёзной
…всё подлежит сомнению как первая строфа
и факт судьбы и мнение
и обновленье фраз
душа всегда старается
учесть, что всё стирается
…всё подлежит сравнению в создании себя
потерь возобновления
единого нет мнения
у темы бытия
есть самоповторение, есть дань самовнушения
есть частность исключения
из
мы
из вы
из
я…..
Свидетельство о публикации №115053101103
Александр Мишутин 31.05.2015 15:21 Заявить о нарушении
они порой против...
С улыбкой.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 01.06.2015 05:24 Заявить о нарушении