какая была раньше отсталость
Мы не знали про сексуальность
Слово секс был ругательством
Грязным тёмным домогательством
Существовали всегда домогательства
А секса не было никогда.
У разлагающегося капитализма
Доходило дело и до ананизма.
А Гансы,Джонсы и Льюисы
Использовали куннилингусы.
А что за свингеры и минет
Был абсолютный секрет
И мы оправдывая стереотипы
Стыдливо покупали презервативы
Свидетельство о публикации №115053101096