Раннее, раннее утро! Ну что с ним сравнится?
В четыре утра просыпаются первые птицы.
И – стрекот вокруг, упованье – Всевышнему Богу!
Радость такая, которой не мало, а много!
Радость, которой могу захлебнуться, залиться! –
Радость, когда просыпаются первые птицы.
Свидетельство о публикации №115053101062